Норвежская компания предоставляет круизным судам еще большее количество льгот

Норвежская компания предоставляет круизным судам еще большее количество льгот

29.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Норвежская круизная линияНорвежская круизная линия начинает свое популярное предложение “Cruise Event Week” в воскресенье, 25 августа 2013 года, давая гостям возможность заработать на борту множество удобств, оцененных максимум в 270$.

Дополнительные льготы клиенты получат, когда они заказывают новые пятидневные или более длительные каникулы круиза к одному из популярных направлений норвежской компании, включая Европу, Аляску, Бермуды, Гавайи *, Багамы & Флориду, Caribbean, Canada & New England и другие.

Гости, которые воспользуются в своих интересах предложением до субботы, 31 августа 2013 года, получат множество захватывающих льгот, основанных на заказанной категории купе, плюс снижение депозитов и до 1 000$ воздушных кредитов.

Как часть предложения Cruise Event Week, гости получат множество специальных удовольствий. Самостоятельные путешественники, которые заказывают купе студии на борту Norwegian Epic, Norwegian Breakaway, Norwegian Getaway or Pride of America или тех, кто заказывает любое внутреннее купе или купе с видом на океан, получат бутылку вина, чтобы опробовать его на отдыхе, наряду с тарелкой земляники, покрытой шоколадом.

Гости, которые заказывают купе с балконом, также получат бутылку вина и покрытую шоколадом землянику, наряду с дополнительным обедом на двоих в итальянском ресторане норвежского лайнера.

Гости мининабора будут наслаждаться всеми теми удобствами, полученными клиентами в купе с балконами, плюс дополнительный обед для на двоих в закусочной Кэгни, специализированном ресторане, расположенном на каждом норвежском судне.

Гости люкса получат все удобства, названные гостям, проживающим в мининаборе, плюс дополнительный кредит курорта вразмере 50$, чтобы использовать в отношении любых оздоровительных процедур на судне Mandara Spas.

Гости, которые отправились в плавание в роскошном комплексе люкса лайнера, доступных на борту Norwegian Breakaway, Getaway, Epic, Gem, Pearl, Jewel или Jade – будут наслаждаться всеми удобствами, полученными гостями люкса, плюс обед для двоих во французском ресторане судна, Le Bistro и дополнительном кредите в 75$ на борту, чтобы использовать его во время процедур spa, захватывающей береговой экскурсии, обеда в другом специализированном ресторане или во время оплаты напитков в одном из многих баров и залов на борту.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...