Travelport укрепляет партнерство с операторами в Ливане

Travelport укрепляет партнерство с операторами в Ливане

30.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

ЛиванКомпания Travelport, ведущая служба распределения и поставщик электронной коммерции для глобальной индустрии туризма, объявила о возобновлении своих долгосрочных договоров о дистрибуции для платформ Galileo and Worldspan GDS в Ливане.

В соответствии с новыми многолетними соглашениями, Gate 7, представлявшие Worldspan в Ливане в течение прошлых 15 лет – и Travelport-Ливан, назначенный представлять Galileo с 2009 года, продолжат распределять продукты Travelport ливанской индустрии туризма.

За прошлые 22 года Travelport утвердился как поставщик-провайдер GDS в Ливане. В 2012 году Travelport укрепил свою приверженность стране с учреждением регионального штаба Levant в Бейруте, чтобы наблюдать за растущей сетью туристического агентства через Ливан, Ирак, Турцию, Иорданию и Сирию.

“Мы рады продолжить наши взаимовыгодные отношения с Gate 7 и с Travelport-Ливаном,” сказали Рэбих Сааб, президент и управляющий директор Travelport по Ближнему Востоку и Африке.

“В течение всего времени обе компании продолжили основываться на нашем твердом послужном списке в Ливане, эффективно поставляя наши продукты и услуги для сообщества турагента, и продвигая нас в этой области. Мы надеемся разделить их дальнейший успех.”

“Мы наслаждались очень успешным сотрудничеством с Travelport в течение нескольких лет и продолжаем видеть сильное будущее для Galileo в Ливане,” сказал Нэджва Тараба, управляющий директор Travelport-Ливана.

“Мы теперь надеемся работать в тесном сотрудничестве с Travelport, чтобы взять Galileo в Ливане к следующей стадии через выигрышную комбинацию ультрасовременной технологии, непревзойденной клиентской поддержки и глубокого понимания местной индустрии туризма.”

“За эти 15 лет, как дистрибьютор, наш центр Travelport Worldspan всегда был за поддержание высоких уровней удовлетворенности потребителя и лояльности, предлагая увеличенные услуги так же как новую и инновационную технологию”, сказал Махмуд Аяч, владелец, Gate 7.

“В соответствии с новым соглашением, клиенты Worldspan в Ливане продолжат извлекать выгоду из нашей региональной
экспертизы и последних продуктов Travelport и решений.”

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...