Марк Чаррон занимает ведущую роль в бизнесе TripAdvisor

Марк Чаррон занимает ведущую роль в бизнесе TripAdvisor

31.08.2013 0 Автор Виталий Турчинский

Марк ЧарронTripAdvisor объявил о назначении Марка Чаррона президентом TripAdvisor по бизнесу, одного из самых важных подразделения TripAdvisor, который обеспечивает доступ туристической индустрии к миллионам ежемесячных посетителей места TripAdvisor.

Он будет подчиняться непосредственно генеральному директору и соучредителю, Стивену Коферу.

Чаррон, который будет базироваться в Лондоне, будет нести ответственность за продолжающийся рост и инновации TripAdvisor для бизнеса, так как это позволит расширить услуги компании в сфере гостеприимства и туризма для сектора гостеприимства и индустрии туризма.

Подразделение, образованное в 2010 году, способствовало быстрому росту темпов принятия деловых списков и услуг товариществ для фирм гостеприимства во всем мире.

В настоящее время существует более чем 50 000 абонентов в деловых списках, а служба инкассации Review Express оказалась чрезвычайно популярной среди владельцев бизнеса.

“Марк берет на себя роль президента TripAdvisor для Бизнеса с богатством глобального опыта и фантастическими способностями к руководству,” сказал Кофер.

“TripAdvisor для Бизнеса — критическая часть нашей бизнес-модели, и с Марком у руля, я не сомневаюсь, что компания продолжит процветать и обеспечивать ресурсы и инструменты всем фирмам, желающим усиливать свое присутствие на TripAdvisor.”

Чаррон присоединился к TripAdvisor в 2006 году, как управляющий директор TripAdvisor в Европе.

Работая в компании в качестве первого международного сотрудника, он вел внедрение и рост TripAdvisor в Европе, включая сайты на местных языках, операции и расширение команды больше чем на 100 сотрудников за свои первые четыре года.

В 2010 году Чаррон переехал в Сингапур, где он создал региональный штаб TripAdvisor для Азиатско-Тихоокеанского региона, со стабильно растущими доходами и трафиком, прежде чем направиться в Пекин, чтобы ускорить рост TripAdvisor теперь уже в Китае.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...