gategroup подписала соглашение о продаже Gate Gourmet в Брюсселе

gategroup подписала соглашение о продаже Gate Gourmet в Брюсселе

14.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

Gate GourmetКомпания gategroup подписала соглашение с LSG Sky Chefs о продаже своего филиала Gate Gourmet по операциям с бортовым питанием в Брюссельском аэропорту. Соглашение вступает в силу с 1 ноября 2013 года.

gategroup планирует на протяжении ближайших шести месяцев переход всех операций и рабочей силы к покупателю,   осуществляющему бизнес в Брюссельском аэропорту. Этот поэтапный подход будет обсуждаться на рабочих советах и в профсоюзах с целью поддержания высокого качества обслуживания авиакомпаний и пассажиров.

Это решение является частью программы реструктуризации, в рамках Европы, ранее анонсированной gategroup. В то время как в Брюсселе возможности роста бизнеса для Gate Gourmet оказались ограничены, новый поставщик услуг добавляет бизнес к своему существующему портфелю, так как он уже обслуживает авиакомпании центра, Brussels Airlines.

«Эта сделка представляет собой еще один важный шаг в реструктуризации нашей деятельности. Мы сосредоточены на обслуживании авиакомпаний на своих узлах и в других местах, где мы можем наилучшим образом использовать наш опыт и капитал для укрепления их доходности“, — сказала Джана Fisch, президент европейского бизнеса авиакомпании gategroup.

Детали контракта остаются конфиденциальными и подвергаются всем необходимым согласованиям. Воздействие этой сделки на эффективность работы gategroup не существенно

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...