Казахстан продолжает увеличивать количество европейских отелей

Казахстан продолжает увеличивать количество европейских отелей

16.09.2013 0 Автор Лилия Бажан

Европейские отели в КазахстанеЕвропейский план развития отелей включает 816 отелей всего на 134 819 комнат, согласно информации на август 2013 года, полученной из глобального строительного отчета по выполнению плана развития.

Полные активные данные о плане включают проекты в заключительном планировании, в строительстве и перспективном проектировании, но не включают проекты в предварительном перспективном проектировании.

Среди всех стран в регионе, Казахстан сообщил о самом большом ожидаемом росте поставки (+39,3 процентов), если откроются все 2 147 комнат, запланированные на данный период.

Четыре других страны сообщили об ожидаемом росте больше чем на пять процентов: Азербайджан (+27,9 процентов с 1 145 комнатами); Россия (+22,9 процента с 21 531 комнатой); Соединенное Королевство (рост на восемь процентов с 41 182 комнатами); и Польша (+5,6 процентов с 3 059 комнатами).

Глобальный STR

Глобальный STR предоставляет клиентам, включая гостиничных операторов, разработчиков, финансистов, аналитиков и поставщиков гостиничной индустрии, доступ к информации по отелям с регулярными и пользовательскими отчетами, касающимися Европы, Ближнего Востока, Африки,
Азиатско-Тихоокеанского региона и Южной Америки.

STR Global обеспечивает единый источник глобальных данных по всем отелям, охватывающих ежедневные и ежемесячные данные о производительности, прогнозы, годовую рентабельность, результаты выполнения плановых работ и другую информацию.

Источник: www.breakingtravelnews.com

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...