Тайфун во Вьетнаме

Тайфун во Вьетнаме

15.10.2013 0 Автор Лилия Бажан

Тайфун "Нари" во ВьетнамеВ центральных провинциях Вьетнама, с раннего утра 15-го октября, бушует тайфун, названный метеорологами «Нари». Скорость его передвижения составляет 100-110 километров в час. Последствиями действий тайфуна стали: отмененные авиарейсы и множество повреждённых домов.

Авиакомпания «Vietnam Airlines» предусмотрительно еще утром, в понедельник, отменила 14 авиарейсов, а с утра во вторник добавила к ним еще восемь. По данным экспертов, такая «мелочь», как тайфун «Нари», не останавливает российских туристов, особенно, учитывая, что сезон дождей подходит к концу.

Так что тайфун «Нари» совершенно не отразился на турпотоке из России. Тем более, что тайфуны – явление сезонное, а в центральной части страны в октябре они бывают практически постоянно.

В особенности, если принять во внимание факт, что основные курортные зоны страны им совершенно не были затронуты и никто из россиян не пострадал от разгула стихии.

 

Весьма популярный курорт с прекрасными пляжами,  многочисленными развлечениями, развитой инфраструктурой и, куда ж без них, достопримечательностями. Для всех россиян — любителей комфортного отдыха мы советуем город Нячанг, Вьетнам, где есть замечательная возможность прекрасно отдохнуть и не думать о языковом барьере. На этом курорте местные жители неплохо говорят по-русски, на улицах вывески на русском языке, а в кафе имеется русскоязычное меню.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...