Гостиница «Одесса» будет отремонтирована до следующего года

Гостиница «Одесса» будет отремонтирована до следующего года

19.09.2015 0 Автор Кристина Кух

Известную и одну из наиболее популярных среди туристов гостиницу «Одесса» решили отремонтировать. На ремонт уйдет приблизительно четырнадцать с половиной миллионов гривен. Планируется, что гостиница вновь откроет свои двери для посетителей до конца текущего года.

Средства на реконструкцию гостиницы выделяет «Одесский морской торговый порт», что расположен на морском вокзале.

Во время реконструкции планируется обследовать каркас и другие важные конструкции здания. Если в процессе обследования будут обнаружены сильные повреждения, то каркас гостиницы будут укреплять до уровня желательной стойкости при землетрясениях. Ожидается, что гостиница должна выдерживать подземные толчки до восьми баллов.

Совсем недавно аллея со звездами в Одессе стала богаче на пять имен знаменитых горожан

Кроме того, в отеле заменят все трубы, конструкции канализации, вентиляционные ходы. Ремонту будет поддана крыша.

Если все роботы окончатся вовремя, то туристы получат уникальную возможность встретить в гостинице Новый год. В 2016 году отель точно станет пригодный для проживания.

Следует заменить, что «Одесса» обслуживает посетителей уже пять лет. Большая часть гостиницы длительное время (более восемьдесят процентов) находилась в собственности государства, а меньшая – в распоряжении фирмы Гостиница «Одесса».

В данный момент отель является собственностью фирм «АрриеваИнвестментс ЛТД» и «Опера Инвест Лимитед». Последняя находится в Великобритании.

 

Требуется продукция фабричного изготовления от ведущих текстильных мануфактур России? Тогда следует перейти на специализированный сайт. Там представлено элитное белье от лидирующих европейских брендов. Желаете приобрести утонченную вышивку с идеальным кроем, ровной строчкой и люксосатиновой основой? Специализированный портал постельного белья обслужит каждого на высочайшем уровне.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...