В Тунисе массово закрываются отели

В Тунисе массово закрываются отели

25.09.2015 0 Автор Оля Духович

После серии террористических терактов в Тунисе начались массово закрываться отели. Про это сообщила Федерация отелей Туниса. Также представители федерации заявили, что в стране перестало работать более пятидесяти отелей.

Закрытие произошло в результате значительного уменьшения туристического потока. Так, если в текущем году в Тунис прибыло три миллиона путешественников, то в аналогичный период прошлого года поток иностранных представителей в государстве составлял четыре миллиона.

Про прекращения работы в Тунисе заявило испанское представительство RIU, что распоряжалась отелем Imperial Marhaba. Как известно, в начале лета возле гостиницы был совершен теракт, во время которого убито тридцать восемь туристов.

Возможно, что отель будет продан другим компаниям. В данный момент RIU распоряжается десятком отелей. Руководители компании заявили, что прекращают свою работу в Тунисе из-за того, что после взрывов и терактов туристы уже не желают ехать в эту страну.

Кроме того, закрывается сеть французских отелей Club Med.  Представители сети гостиниц объясняют свое решение аннуляцией бронирования многими туристами номеров в отелях. Поток туристов с каждым днем становится меньше. Европейские граждане очень заботятся о своей безопасности, и поэтому для отдыха выбирают более спокойные страны. Сейчас единственным отелем компании в стране является отель, что расположен в Джербе. Но все же, руководство Club Med смотрит в будущее с оптимизмом, считая, что поток туристов может со временем вновь возрасти.

Напомним, что почти шестьдесят туристов стали жертвами террористических атак в Тунисе. Тридцать восемь человек погибло при обстреле гостиницы Imperial Marhaba в середине июня. А весной представители ИГА убили двадцать одного туриста во время теракта в музее Бардо.

Устали от компромиссов, обременительного выбора между качеством керамической плитки и ее ценой? Элитные отделочные материалы теперь выгоднее заказать в компании Пиранези. Подробнее об их деятельности узнайте на официальном сайте nn.piranesi.ru/. Высококачественная продукция, комплексный сервис, доступные цены, несомненно, помогут вам реализовать свои планы. Возможны покупки в режиме реального времени, либо онлайн.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...