Отель-укрытие Эрдогана в Мармарисе вызывает ажиотаж среди туристов

Отель-укрытие Эрдогана в Мармарисе вызывает ажиотаж среди туристов

20.08.2016 0 Автор Лилия Бажан

Небывалый спрос обрушился на гостиницу в Мармарисе, в которой находился в ночь переворота турецкий президент.

Теперь тысячи туристов из Турции хотят забронировать отдых в Grand Yazıcı Turban Otel, том самом, где в ночь с 15 на 16 июля находился турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган во время попытки государственного переворота, сообщила газета Vatan.

Турагентства говорят, что при таком количестве заявок мест в отеле на всех просто не хватит. Наибольшей популярностью пользуются даты, на которые пришлось празднование Курбан‑Байрама. Как ни удивительно, но главными клиентами, претендующими на отдых в гостинице, оказались государственные служащие.

Стоит отметить, что великолепный пятизвездочный отель находится на живописном берегу Эгейского моря, расположившись между Мармарисом — центром туристического региона — и Ичмелером, небольшим курортным поселком.

Вблизи гостиницы находится сосновый бор, а морской воздух в сочетании с ароматом хвойных деревьев делает очень полезным для здоровья местный микроклимат. Ближайшая международная воздушная гавань находится в городе Даламан, расстояние до которого составляет 90 км.

Потому, чтобы добраться из аэропорта до отеля, понадобится примерно два часа. Сам гостиничный комплекс расположен прямо на берегу и имеет в распоряжении собственный пляж, до которого можно неспешным шагом дойти практически за пару минут.

По своей сути отель является современным гостиничным комплексом, располагающим комфортабельными номерами и имеющим всю необходимую инфраструктуру для отличного времяпрепровождения.

В комплексе имеется большое основное пятиэтажное здание, оснащенное лифтами и двадцать пять двух- и трехэтажных вилл. Весь гостиничный комплекс располагает 434 комфортабельными номерами.

По информации систем бронирования, минимальная цена для двухместного размещения на ближайшие дни составляет примерно 12 тыс. рублей за ночь.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...