Путешествия по Местам Силы

24.02.2017 0 Автор * Kotachka*

Путешествия по Местам Силы

Путешествия по Местам Силы. Эзотерический туризм.

Познавая мир мы познаём себя.

Самопознание, самосовершенство, раскрытие Души, развитие нашей творческой и энергетической составляющей, потенциал Силы и духа.

Каждый человек хотя бы раз в жизни задавал себе вопросы: «Кто я?», «Какой я?», «В чем смысл моего существования, моей жизни?». Мы живем во времена глобальных изменений, глобальных перемен, и всё чаще нас интересуют вопросы создания мира, Души, сопричастности.

Для совершенствования Духа и Души иногда необходимы особые условия. Для кого-то это тишина и покой, а для кого-то взрыв новых впечатлений и эмоций, особых энергетических условий и составляющих.

Приглашаем и вас мой друг в мир удивительных путешествий и свершений, в мир особых сакральных точек планеты, называемых Местами Силы, которые обладают особой энергетикой и несут сознанию человека определенные световые коды, которые благотворно воздействует на физическое и духовное здоровье человека и способны раскрыть в человеке тайные, древние знания, которые он может использовать в своей жизни на благо себе и другим. Каждое такое место – это ключ к раскрытию истинной, глубинной природы человека, пробуждению его качеств и возможностей, заложенных Создателем.

Все наши путешествия — это не просто перемещение в пространстве, это, в первую очередь экспедиции по исследованию мест энергетической силы и святых мест с целью получения нового духовного опыта. А также, это интенсивы уникальная возможность совместить отдых, путешествия и комплекс оздоровительных и познавательных практик, привести себя, свое тело и душу в порядок.

Предлагаем вам готовые туры или можем подобрать для вас индивидуальный тур.

ЗАРУБЕЖНЫЕ ТУРЫ ( п о мере набора группы от 5чел.

Прогноз погоды все города мира.

Самые красивые водопады мира. Вода — одна из наиважнейших составляющих среды нашего обитания. Она занимает второе место по необходимости для человеческой жизни после воздуха. «Нельзя сказать, что вода необходима для жизни. Она и есть жизнь»– сказал великий французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери. подробнее.

Фотографии в путешествиях: основы этикета Большинство жителей других стран и городов открыты для фото. Некоторые фотографы просят разрешения перед съемкой, другие нет. Это личное решение каждого, но имейте ввиду, что вы можете нарваться на неприятности. подробнее.

Рекомендации МИД РФ для туристов. Каждому, кто направляется за границу, рекомендуем ознакомиться с размещенной ниже информацией. Гражданам необходимо знать, как действовать в чрезвычайных ситуациях подробнее.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...