На авиадебошира – россиянина заведено сразу несколько уголовных дел

На авиадебошира – россиянина заведено сразу несколько уголовных дел

09.10.2013 0 Автор Олег Плисов

Дебошир в ШереметьевоНа Анатолия Зиновьева, который стал зачинщиком скандала и драки на самолете, выполнявшем рейс в Москву из Шарм-эль-Шейха, было возбуждено два разных уголовных дела. Об этом сообщил «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на официальные источники.

Как сообщалось ранее, пьяный турист, в прошлые выходные, в салоне самолета компании Nord Wind устроил дебош. Он выражался нецензурно, угрожал убить любого, кто подойдет к нему и устроил драку с инспектором по авиабезопасности.

После прибытия полиции к месту инцидента, пьяный пассажир не остепенился, а оказал сопротивление работникам полиции. Дебошира схватили, и, сняв с рейса, отправили в дежурную службу полиции.

Сначала в отношении дебошира возбудили дело за нанесение побоев инспектору по авиабезопасности, а потом в отношении того же гражданина, жителя Подмосковья, безработного, было возбуждено другое уголовное дело, теперь уже за оскорбление представителя власти. По совокупности ему может грозить лишение свободы, сроком до 2-х лет и исправительные работы.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...