Самолет «Tez Tour», который летел в Таиланд, сел экстренно в Пакистане

Самолет «Tez Tour», который летел в Таиланд, сел экстренно в Пакистане

30.12.2013 0 Автор Виталий Турчинский

экстренная посадкаЭкстренную посадку в Пакистане в городе Лахор пришлось произвести самолету, который доставлял в Таиланд туристов компании «Tez Tour». Причины экстренной посадки – медицинские: самолет посадили так как с одним из пассажиров произошел сердечный приступ.

«Экипаж принял решил не везти больного пассажира до пункта назначения, так как путь требовал много времени. В Лахоре высадили двоих — того, кому стало плохо, и сопровождающего. Ясно, что это экстренное происшествие. Самолет затем полетел дальше. С больным будут взаимодействовать консульские службы. Ясно, что есть медицинская страховка», — Александр Буртин, коммерческий директор «Tez Tour»  пояснил «Интерфаксу».

Фото: © www.ria56.ru

— — —

Большинство женщин используют разнообразные кремы для того, чтобы ухаживать за кожей лица. Чаще всего это дневные кремы — увлажняющие и ночные кремы – питательные. Так что же представляют собой кремы для лица? Питательные кремы состоят из жиров на 75% и на 25% из воды, а в увлажняющих кремах все примерно с точностью до наоборот. Делается это для того, чтобы кожа ночью восстанавливалась, а для этого ей могут понадобиться питательные вещества.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...