Как выбирать экшн-камеру

Как выбирать экшн-камеру

21.03.2015 0 Автор Кристина Кух

Жизнь наша постоянно ускоряется и мы, порой, даже не обращаем внимания на ее ускоряющийся темп.

А при необходимости запомнить и сохранить интересные жизненные моменты, связанные со спортивными достижениями и активным отдыхом, нас выручают новейшие технологии.

Именно для этих целей служат экшн-камеры, давно уже ставшие необходимостью для людей, предпочитающих активный образ жизни.

gopro hero4 black edition

Для любителей велосипедного спорта, рафтинга, серфинга и парашютного спорта экшн-камера gopro hero4 black edition станет незаменимым спутником, дающим возможность запечатлеть в динамике самые яркие моменты.

Незаменимой она будет и на спортивных соревнованиях, так как позволяет снимать крупным планом и лица участников, катание на сноубордах или горных лыжах, а также подводные съемки на глубине.

gopro hero4 black edition

Такие камеры предназначены чаще всего для крепления к велосипеду, шлему, мотоциклу, аквабайку, дельтаплану. Именно поэтому ваши руки будут всегда свободны. Малый вес и небольшой размер камеры не ограничат свободы ваших действий, позволяя осуществлять съемку даже в экстремальных условиях.

Основным критерием для выбора экшн-камеры является качество изображения. Полученное изображение будет тем лучше, чем выше разрешающая способность камеры. Просматривать отснятые материалы можно будет на телеэкране, особенно если снимались они в формате FullHD или в современном видеоформате 4К UltraHD.

gopro hero4 black edition

Еще один критерий – скорость съемки видеороликов. Стандартно используемая частота съемки 30 кадров/сек. Но при высокой скорости снимаемого объекта, чтобы картинка не размазывалась, показатель этот должен составлять 60 кадров/сек.

Чтобы защитить отснятое видео понадобится водонепроницаемая и противоударная оболочка, ведь в экстремальных условиях съемки возможны не только попадания пыли, но и падения.

Полезным будет наличие ЖК экрана для просмотра отснятого материала и качественного источника питания, позволяющего длительное время вести съемки.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...