Турист из России устроил в Таиланде очередной дебош

Турист из России устроил в Таиланде очередной дебош

18.11.2016 0 Автор Кристина Кух

Турист из России устроил в Таиланде очередной дебошФото:  © «Новости Пхукета» с места событий

В результате очередного дебоша пьяного российского туриста на Пхукете пострадали пять машин. По данным «Турпрома» со ссылкой на «Новости Пхукета», турист из России попал 25-го ноября в госпиталь с небольшой травмой головы.

Травма была получена им из-за сильного опьянения и туриста фактически просто поместили в своеобразный «вытрезвитель».

Но пьяный турист почему-то не захотел находиться в госпитале и лечиться, а потому решил сбежать поскорее. Прихватив где-то по дороге огнетушитель, российский путешественник ворвался на парковку перед госпиталем и начал разносить огнетушителем стекла и зеркала находившихся там пяти автомобилей.

Утомившись от «тяжелого физического труда», уснул прямо в придорожной луже, где и был обнаружен вызванным полицейским патрулем.

Какие обвинения будут ему предъявлены, и имя туриста полицией не разглашается, пока удалось только узнать, что «герою», объявившему войну машинам всего 25 лет.

——

Не можете путешествовать, не получая заряд адреналина? Значит, горнолыжные туры  — это для вас. Если вы мечтаете испытать на прочность себя, если отдых для вас – это скорость и победа, а не лежание на пляже, попробуйте себя в горнолыжном спорте. Выбрать же подходящий для вас тур и курорт поможет интернет. Задайте в поисковике фразу горнолыжные туры цены, и вы увидите множество предложений. А вам останется только выбрать то, что более всего подходит по срокам, цене и месту отдыха. А горнолыжный тур – прекрасная возможность прекрасно отдохнуть и получить заряд адреналина.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...