Барселона возвращает исторический отель Granvia, после полной реконструкции интерьера

Барселона возвращает исторический отель Granvia, после полной реконструкции интерьера

04.06.2013 0 Автор Лилия Бажан

БАРСЕЛОНА — 1 июня в Барселоне исторический отель Granvia, от Nunez i Navarro Hotels, вновь откроет свои двери после полугодового ремонта.

Сохраняя суть исторического здания, в котором он расположен, новый отель был полностью реконструирован и отремонтирован, чтобы предложить более современный и уютный стиль,  включая функциональные тенденции, которые позволяют приспосабливаться к потребностям и особенностям фактического городского отеля, таким, как технология и связь.

Из-за своего дизайна, о котором заботятся, удобного местоположения и превосходного обслуживания, этот отель понравится путешественникам, которые приехали в город на отдых или по делам.

Отель расположен в старинном дворце каталонской буржуазии, построенном в 1870 году. Несмотря на полную реконструкцию, выполненную Rosa Rossello, дизайн интерьеров сохраняет тепло и уникальность исторического здания XIX века. Некоторые места, такие, как холл или фантастический балкон, сад 500m2, только подтверждают историю его стен, доказывая уже почти полтора века, что отель Granvia был частью жизни Барселоны.

Расположенный на улице Gran Via, рядом с символическим Paseo de Gracia и центром  Plaza Cataluna, отель выделяется благодаря своему уникальному расположению. Ведь от него всего несколько минут ходьбы до интересных для туристов точек, таких как La Pedrera и Casa Batllo of Gaudi, Las Ramblas, Кафедральный собор или Дворец каталонской музыки.

“После нескольких месяцев работы и энтузиазма, мы наконец горды вновь открыть отель Granvia, чтобы предложить историю и элегантность из дворца XIX столетия, соединив их со взглядом и удобствами XXI столетия. И праздновать эту новую стадию мы предлагаем 25%-й скидкой для всех, кто хочет обнаружить тайны, которые этот радушный отель подготовил для них”, объясняет Silvia Segura, директор учреждения.

Трехзвездочный отель имеет 58 номеров в шести различных категориях: основной, классической, улучшенной, люкс, полулюкс и семейные номера. Каждый номер оформлен в уникальном и единственном числе за счет воссоздания исторического прошлого, и все они имеют кондиционер, беспроводной бесплатный доступ в интернет, ЖК-телевизор, мини-бар и сейф, наряду с другими услугами и удобствами, которые обеспечат вам прекрасный отдых.

Открытие Отеля Granvia позволит Nunez и Navarro отелям расширить спектр своих услуг и сегмент их предложения, адаптируя его к потребностям клиентов сегодня.

Большинство населения страны привыкло использовать кредит в разных случаях жизни. Но кредит мало взять, его нужно своевременно выплачивать. А вот это получается не всегда и не у всех. Тогда у клиента и возникает кредитная история, называемая «плохой», сильно мешающая повторной попытке взять кредит. А можно ли исправить положение и оформить быстрый кредит с плохой кредитной историей? Оказывается, можно и не все так безвозвратно плохо. Просто для этого необходимо предпринять несколько нетривиальных действий и плохая репутация может быть постепенно исправлена.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...