Международная выставка — Туризм и Путешествия — снова прошла без Караганды (ФОТООТЧЕТ)

02.02.2017 0 Автор * Kotachka*

Международная выставка - Туризм и Путешествия - снова прошла без Караганды (ФОТООТЧЕТ)

Международная выставка Туризм и Путешествия снова прошла без Караганды (ФОТООТЧЕТ.

С 19 по 21 апреля в Алматы прошла 17-я Казахстанская Международная Выставка Туризм и Путешествия , на которой представителей Карагандинской области снова не было, передает.

Казахстанская Международная выставка является крупнейшим туристическим форумом Центральной Азии. На выставке вниманию участников представили: новинки и тренды индустрии туризма, информативные семинары, обучающие программы, выгодные решения и специальные предложения, единовременный, полный охват целевой аудитории.

По словам участников это мероприятие эффективный способ развития партнерских отношений в этой индустрии.

На международной выставке Туризм и Путешествия показывали новые проекты KITF для Казахстанского рынка: лечебно-оздоровительный и Медицинский Туризм, гастрономический туризм, событийный туризм, MICE (Бизнес туризм.

Карагандинская область второй год игнорирует крупнейшую туристическую выставку. Об этом свидетельствуют архивные фото с выставки Astana Leisure 2016, которая проходила 27-29 сентября прошлого года в Астане. На фото видно, что в отличие от соседей, карагандинский угол заброшен и забыт комиссией.

Astana Leisure 2016.

То есть сам корнер региона есть, но он абсолютно пуст. Нет представителей, которые могут и должны разъяснять все вопросы туризма Караганды и области. А показать, представить нам есть что: каркаралинская природа горы и рощи, санатории (к примеру, Жосалы ), Улытау, уникальное озеро Балхаш, Топарское и Самаркандское водохранилища, культурно-исторические места центра города и Долинки, старейшие архитектурные сооружения и памятники культуры.

Картина второй год одинаково стабильна и печальна.

Хочется верить, что ответственная за продвижение туризма в Карагандинской области комиссия в следующем году уделит этой выставке должное внимание, ведь наш регион рад рассказать о своих красотах гостям.

Фото и информация предоставлены Никоновичем Р.И.

#novoetv Основа вещания — собственное производство. Авторы первого в Казахстане реалити-шоу в прямом эфире «За Стеклом». Проект разработан и реализован в 2003 году сотрудниками компании. В 2009 году в Караганде разработали и успешно провели реалити-шоу «Алчные Танцы.

Новое Телевидение, это слияние радио и телевидения, 9 часов прямого эфира! Смотрите «Новое Телевидение»! Будьте всегда на шаг впереди.

Карагандинская область закупила билеты на ЭКСПО — 2017 14 часов назад.

«Новое Телевидение» поздравило маленьких карагандинцев с Днем детей (ФОТООТЧЕТ) 14 часов назад.

В Караганде на свободу выпустят Юрия Пака 14 часов назад.

Карагандинцев приглашают на бесплатное обследование сердца 15 часов назад.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...