Школа начинающего трейдера. Эффективный старт на валютном рынке

Школа начинающего трейдера. Эффективный старт на валютном рынке

16.12.2017 0 Автор Natalya Natalya

Начинающий брокер имеет сумму денег, не интересную для брокера, чтобы он ее взял в управление, но достаточную для открытия вручную новичком реального, торгового счета.Первая процедура связана с подготовкой к непосредственным торгам:
– на сайте выбранного брокера нужно зарегистрировать кабинет и осмотреться в нем. У серьезного брокера в кабинете трейдера есть все необходимое для торгов, начиная от обучающих курсов и конкурсов, до разнообразных финансовых инструментов, включая акции и бинарные опционы;
– нужно выбрать валютную пару. Для новичка рекомендуется пара евро и доллар, так как она менее подвержена волатильности. Валюты развивающихся экономик более агрессивны по этому параметру. Главной валютой в этой паре является евро, но все расчеты ведутся в долларах;
– затем на экран монитора выводятся два графика. Один график характеризует непосредственную, в реальном режиме времени, совокупную ценовую реакцию трейдеров мира на покупку или продажу евро и доллара. Более подробная и полезная информация на сайте компании BWorld.

Для его установки нужно активировать такие кнопки торговой панели, как «Графики» и «Линия». Другой график характеризует интегрированный тренд на покупку или продажу этих валют теми же трейдерами в различных временных интервалах, а именно, «M1», «M5», «M15», «M30», «H1», «H4», «D1», «W1», «MN», и для его установки нужно последовательно задействовать такие кнопки торговой панели, как «Вставка», «Индикаторы», «Пользовательский», «Stochastic».

Вторая процедура связана с активацией собственно торговли и отслеживанием соответствующих параметров на графиках:
– открываются два реальных торговых счета, один на покупку доллара, второй счет на продажу доллара. Делается это с помощью логина и пароля, в кабинете трейдера. Рекомендуется открыть еще и накопительный внутренний счет для прибыли, не выводя ее на карточку. В случае необходимости деньги в оборот можно вернуть очень быстро;
– на счет переводятся деньги. Используются денежные системы, которые имеются у брокера и трейдера;
– надо поддерживать прибыльное соотношение таких параметров, как «баланс», «уровень», «прибыль со знаком минус», «свободная маржа», «ордер с лотом определенного объема».

Совет начинающим трейдерам. При стремлении к прибыльной торговле надо всегда помнить, что благие намерения мостят дорогу в ад.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...