Электрические двигатели для систем вентиляции и промышленного оборудования

Электрические двигатели для систем вентиляции и промышленного оборудования

24.02.2018 0 Автор Natalya Natalya

Электрические двигатели – это относительно новое оборудование из категории источников энергии, которое стремительно популяризируется на счет своего высокого качества исполнения и массы эксплуатационных преимуществ.

В 1973 году международной организацией «ИнтерЭлектро» были приняты определенные стандарты мощностей, установочных размеров и других технических характеристик для асинронных электродвигателей и была установлена их унифицированная серия АИР. С тех пор электродвигатели поделены на отдельные категории в зависимости от способа применения. На сегодня существует множество их модификаций, они бывают с электромагнитным тормозом, повышенной точности установочных размеров, защищенного исполнения, взрывозащищенными и так далее. Но привязка мощности к установочным размерам у этих агрегатов остается неизменной с тех самых времен. Существует еще один установочный стандарт АИС, это европейский стандарт DIN/CENELEC.

Электродвигатели бывают однофазными и трехфазными.

Первые больше подходят для бытовых нужд, а вторые для промышленных. Однофазные электродвигатели работают от однофазной сети 200В, а трехфазные от трехфазной сети 220/380/660В. В каталоге продукции на сайте https://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli/trehfaznye-380v/elektrodvigateli-air/ предоставляется большое разнообразие оборудования из категории электродвигателей с соответствующими техническими особенностями. Вам помогут подобрать электродвигатель для своих нужд. Помогут подобрать аналог вышедшего из строя мотора, что бывает непросто сделать если из строя выходит агрегат, снятый с производства. Подбор оборудования и технические консультации осуществляются бесплатно.

Электродвигатели по цене соответствуют своему качеству. В компании «УЭСК» большой ассортимент промышленного электрического оборудования из категории электродвигателей. Этим оборудованием можно обустроить современные вентиляционные системы, разнообразные промышленные устройства, станки и многое другое с соответствующими техническими параметрами. Компания работает напрямую с производителями оборудования и действует на рынке уже более 10 лет.

Качество продукции гарантируется соответствующими сертификатами и разрешительными документами. Недостаточно просто приобрести электрический двигатель, важно еще обеспечить правильное техническое обслуживание с целью продления срока годности и создания соответствующих эксплуатационных параметров. При правильной эксплуатации электродвигатель бесперебойно работает не менее 5 лет. Всю информацию вы получите в компании «УЭСК».

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...