Как сбросить лишний вес для здоровья без медицины

Как сбросить лишний вес для здоровья без медицины

27.05.2018 0 Автор Natalya Natalya

медицина и здоровье http://human-health.ru

Медицина: как сберечь своё здоровье и сбросить лишний вес

Лишние килограммы стали тяжелым грузом, проблемой номер один для мужчин и женщин. Люди с избыточным весом склонны испытывать депрессивное состояние чаще, чем другие. Избыточный вес это не здоровье, плюс ко всему, это медицинская проблема, ведь ожирение уже диагноз. Сайт медицина и здоровье расскажет о диетах и лишнем весе.

Лишний вес – не запасной

Большинство людей проживают жизнь, но каждый день испытывают дискомфорт из-за своих пышных форм. Избавиться от обвисшего живота и непропорциональных габаритов мечтает каждый. Но, что делать, если не осталось времени и нужно похудеть всего за 7 дней? Необходимо воспользоваться экспресс-диетой.

Сбрасывать вес необходимо постепенно, в течение нескольких месяцев. Но, если впереди торжественное событие (выпускной, свадьба, деловая встреча, свидание) стоит испытать быстрый метод похудения.

Медицина против природы: здоровье важнее

Существует мнение, которое тешит полных людей: «Мол, если у тебя крупное телосложение, это конституция твоего тела». А значит, можно не предпринимать действий, вес все ровно вернется. Диетологи не согласны с подобным мнением. Необходимо научиться любить здоровую еду, а не принимать диету, как худшее испытание. Также нельзя интенсивно худеть тем, кто имеет проблемы со здоровьем.

Если вы не попадаете в зону риска, на самочувствие не жалуетесь, тогда сможете похудеть на пять килограмм за неделю.

Главные правила семидневной диеты:

  1. каждый час будет расписан по минутам;
  2. придется отказаться от соли;
  3. необходимо придерживаться не только водного баланса, но и исключить некоторые, вредные, продукты питания;
  4. сама диета не принес желанного результата, если не включить в неё спортивную нагрузку;
  5. употреблять можно даже шоколад, но черный;
  6. не стоит голодать;

Детальная инструкция как похудеть, имея в запасе только 7 дней

Одна рабочая неделя – слишком короткий промежуток, времени, чтобы дать понять своему организму, что необходимо потерять лишние килограммы и вывести лишнюю жидкость. Поэтому лучше не спешить и худеть постепенно. За семь дней можно потерять два-три килограмма.

Первый день сделать разгрузочным (пить воду, кефир). Остальные шесть дней уменьшить порции вполовину, исключить жареное мясо, сладости, мучные изделия. Чтобы ускорить метаболизм, пить имбирный чай. Ощущение лёгкости появится на седьмой день. А перед началом жесткой диеты, не забудьте посетить врачей, ведь медицина и здоровье — это единое целое.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...