Оффшор в Турции

Оффшор в Турции

02.03.2020 0 Автор Natalya Natalya

Турецкие законы выгодны для иностранных владельцев бизнеса.

Они позволяют вести бизнес с местным населением одновременно и полностью поддерживают деятельность с иностранным капиталом. Эти условия привлекают многих бизнесменов-наших соотечественников в Турцию, несмотря на то, что это государство не относится к оффшорным зонам. Здесь вы должны платить налоги и вести учёт. Но отсутствие требований к месту жительства и наличие специальных инвестиционных зон — позволяют работодателям забыть об этих недостатках.

Специализированная компания занимается регистрацией оффшоров в Турции. Если вы заинтересованы в регистрации новой оффшорной компании, воспользуйтесь их услугами. Они знают законодательство в этой стране и особенности открытия бизнеса. С помощью их компетентных юристов процесс регистрации будет намного быстрее и без ошибок. Вы также можете купить готовую компанию в Турции и начать работать с устоявшимся именем и безупречной налоговой историей.

Иностранцы открывают ООО или акционерное общество на территории этого государства. В первом случае вам понадобится:

  • один директор;
  • два акционера;
  • небольшой уставной капитал в 5000 турецких лир.

АО будет стоить намного дороже. Вы должны будете заплатить уставный капитал в размере 50 000 турецких лир во время регистрации. Эта сумма выплачивается акционерами. Ответственность каждого из них зависит от вклада. Акционером должен быть хотя бы один человек (юридическое или физическое лицо).

Турецкий бизнес дает предпринимателям обширные возможности. Многие бизнесмены желают купить компанию в этой стране, потому что здесь есть выгодные условия для торговли. Прежде всего, нет беспошлинных оффшорных зон. Однако, любой работодатель может работать на территории данной страны без ограничений по месту жительства. До 2012 года были строгие требования для иностранных предприятий. Однако в настоящее время турецкие и российские бизнесмены находятся в равных условиях.

Регистрация нового бизнеса требует сбора немалого количества документов. Вам нужно будет представить письмо, соглашение о регистрации компании, платёжные поручения, заявку и прочую документацию. Вам также нужно будет внимательно проверить название компании и ее регистрацию в реестре.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...