Ножи Zero Tolerance

Ножи Zero Tolerance

16.04.2020 0 Автор Natalya Natalya

Zero Tolerance — сравнительно молодой бренд в области производства ножей.

Его производителем является американская компания KAI, также известная своими ножами Kershaw. Если ножи Kershaw предназначены для ежедневного использования в домашних условиях, то Zero Tolerance ножи — это агрессивные, предназначенные в первую очередь для профессиональных охотников и любителей экстремальных видов спорта.

В прошлом они производились лишь для военных организаций. Это были тактические ножи, которые приобрели невероятную популярность после массового производства. Поскольку большинство ножей ZT являются военными, производители уделяют пристальное внимание надежности и долговечности каждой модели. Ножи были разработаны профессиональными дизайнерами, многие из которых работают в KAI десятилетиями.

Ножи изготовлены из высококачественных материалов. Наиболее важные сорта стали используются для лезвий. Ручки выполнены из анодированного алюминия, термопластика, сплавов титана, углеродного волокна и стекловолокна G-10. Фиксированные лезвия и складные модели ZT очень популярны. У многих моделей есть клипса для прикрепления оружия к одежде. В некоторых есть отверстие для страховочного шнура.

Еще одним преимуществом ножей данного бренда является их сложный современный дизайн. Компетентные американские дизайнеры делают ножи ZT максимально комфортными. Это относится ко всем типам оружия. На рукоятки нанесена специальная 3D-текстура, благодаря которой нож надежно фиксируется даже во влажной ладони. Рукоятки некоторых моделей ярко окрашены. Большое количество сертификатов и наград подтверждают качество и комфорт ножей ZT.

Кроме того, данные изделия предназначены для спецслужб, военных организаций и обычных потребителей. К последним можно отнести охотников, рыболовов, любители экстремальных походов и прочих. Специализированный интернет-магазин предлагает ножи этого бренда по доступным ценам. У них представлен обширный ассортимент, конкурентные расценки и только оригинальные товары — имеются соответствующие сертификаты.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...