Декларирование ГОСТ Р для производителей и торговых компаний РФ

01.09.2020 0 Автор Natalya Natalya

Декларация гост р на медицинскую продукцию

Декларация ГОСТ Р на медицинскую продукцию является свидетельством того, что рассматриваемые товары не несут в себе угрозы для здоровья и жизни потребителя, а также полностью соответствуют иным требованиям действующего законодательства. Документ оформляется на обычном листе формата А4, но в соответствии с установленной формой. Получателем может выступать исключительно юридическое лицо в статусе резидента Российской Федерации. Роль регистратора исполняет третья сторона, имеющая необходимую аккредитацию от надзорного органа страны.

Лабораторные исследования и другие процессы оформления декларации ГОСТ Р при поддержке «СертСтрим»

Процесс оформления декларации ГОСТ Р на медицинские изделия и продукцию соответствующей товарной группы, помимо базового пакета документов требует наличия результатов тестирования в лаборатории. Компания «СертСтрим» предлагает свои услуги в решении этого вопроса. Весь процесс регистрации декларации полностью переходит под контроль исполнителя. Участие клиента сводится к минимуму.

Какие преимущества это дает:

  • дополнительная проверка всех сопроводительных бумаг и документов на предмет ошибок и неточностей;
  • соблюдение всех условий нормативных документов и закона;
  • всесторонняя информационная поддержка по инициированным процессам и другим услугам;
  • представление интересов клиента там, где личное присутствие не требуется;
  • возможность удаленной работы;
  • минимизация сроков получения документа.

В конечном счете весь процесс оформления декларации ГОСТ Р сводится к подаче заявки на официальном сайте «СертСтрим». Доставку необходимых документов можно выполнить при помощи услуг курьера или транспортной компании. Для удобства взаимодействия за клиентом закрепляется личный менеджер.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...