В Хургаде появился новый отель от Steigenberger

В Хургаде появился новый отель от Steigenberger

09.01.2014 0 Автор Виталий Турчинский

хургада

Торжественно и по-деловому отметила Новый год гостиничная группа «Steigenberger», которая открыла на побережье Красного моря 1 января 2014 года гостиницу  «Steigenberger Aqua Magic», которая стала, как об этом сказал Пунит Члатвал, генеральный директор холдинга, «лучшим дополнением курорта «Al Dau», открытого компанией раньше в Хургаде.

«Египет ассоциируется неизменно с великолепным отпуском. Лето или зима – значения не имеет»,- утверждает главный менеджер, который уверен в том, что «по достоинству оценить эту специфику способны туристы из любой точки Земли». «В последние годы туристическая индустрия столкнулась с многими проблемами, в основе которых лежит нестабильная экономическая и политическая ситуация в стране. Все же нам получилось завершить процесс строительства и в Хургаде открыть все объекты курортно-гостиничного пятизвездочного комплекса для семейного отдыха на 707 номеров  и самой различной инфраструктурой»,- сказал Бассель Саад, Председатель компании «Al Dau Development». 294 из 707 номеров, которые, как было вышесказанно, находятся в ведении «Steigenberger Aqua Magic», отличаются «семейной» целевой направленностью на детей. Номера имеют яркое оформление щедрость геометрии и . По просьбе клиентов, администрация установила систему искусственной вентиляции, высокоскоростной Интернет и спутниковое телевидение. Одним словом, все для наибольшего удобства и комфорта туристов.

Как можно из названия догадаться, «Steigenberger Aqua Magic», вода играет таинственную, особую, роль во всем концепте, его основу составляет аквапарк со всем набором утвержденных аттракционов на любой возраст и вкус. Здесь и огромный водный слалом, и детский отсек с игровым оборудованием, и «медленная река». Несомненно, туристам по душе придутся и пять бассейнов вдобавок с одним только для детворы. Отелю также принадлежит собственный пляж, до которого домчит за пару минут собственная маршрутка отеля. Оригинально выполнен дизайн крыши «Аква маджик». Расположился под небом плавательный комплекс Aqua Relax Swimming Pool, где возможно отдохнуть и отведать прохладительных напитков, которые официант лично вам доставит непосредственно из бара. Внутри здания развернули комплекс Spa World для людей, желающих отдохнуть и телом, и душой. К услугам гостей парилка, сауна, фитнес-зал и косметические салоны. Имеется также на 9 лунок гольф-поле с электронным тренажером, настольный теннис, бочча,   настольный футбол и прочие игровые установки, а также 2.5 километра ходьбовых и беговых дорожек.

В любом из девяти баров и ресторанов (все с соляриями) туристы смогут отведать деликатесы зарубежной и местной кухни, которые могут удовлетворить самые изысканные предпочтения гурманов. Чего стоят хотя бы разнообразные закуски, итальянское меню, шведские стол для детей и образцы арабской кулинарии. Мagic Sky, открытый на крыше ресторан с видом на окрестности сделает незабываемыми не лишь вкусовые, но и зрительные удовольствия.

Конечно ,базар, традиционный для этих краев, снабженный элементами африканской и арабской культуры, или  «Souk», богат частными развлечениями и лавочками и предлагает покупки, которые нигде больше не найти в целом свете. Для более юных туристов работают подростковые и детские клубы.
Фото: © too-too.net

 

Сказочная страна Египет, кто в детстве не мечтал побывать в ней, разглядывая фотографии с загадочными сфинксами и пирамидами. В наше время поездку в эту удивительную страну можно совершить в любое время года. Туры в Египет смогут гарантировать вам великолепные пляжи и первоклассное обслуживание, а уж на месте каждый найдет для себя самое подходящее занятие. Пляжи и экскурсии, сафари и дайвинг, морские прогулки и поездки на квадроциклах – все возможности современного курортного отдыха будут предоставлены к вашим услугам.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...