Отдых в Марокко

19.03.2017 0 Автор * Kotachka*

Отдых в Марокко

Отель коттеджного типа Дубай Марина Бич уютно расположился на берегу залива почти в центре района Джумейра напротив знаменитой мечети. Выезд из отелы прямо на Джумейра роад. Все коттеджи расположены прямо на живописном пляже и окружены большим количеством зелени, искусственными водоемами, водопадами и бассейнами.

Пляжный отдых с детьми, молодежный отдых.

Непосредственно на берегу, в четверти часа езды машиной от аэропорта и в 10 минутах от делового и торгового центра Дубаи.

Описание отеля.

Отель построен довольно давно — в 1970-х годах в числе первых крупных отелей Дубаи. Территория отеля большая, насыщена экзотической зеленью и водопадами.

Сам отельный комплекс состоит из тридцати трех разноуровневых коттеджей в один, два и три этажа. Преобладают трехэтажные здания. Далее.

27 ноября 2012 г. Bartra Колумбия Обсудить.

Если вы решили отправиться отдыхать в Колумбию, то знайте, что там существует множество направлений для вашего отдыха.

За многие прошедшие тысячелетия в Колумбию редко приезжали туристы. Конечно, ведь здесь происходили действия небезопасные для отдыхающих. Существующие гражданские волнения, партизанские действия и присутствие насилия сделали свое дело. Хотя время идёт и всё вокруг меняется. Правительство содействует миру и благодаря этому теперь сюда можно приехать и насладиться красотой этой местности.

Жители Колумбии разговаривают в основном на испанском языке. А проживает их здесь около сорока шести миллионов. Половина жителей представляют собой метисов смешанных с индейцами и европейцами. Те, кто остались не смешанными, примерно около двадцати пяти процентов жителей осталось не много. Остальные люди в основном американцы и африканцы. Далее.

26 ноября 2012 г. Bartra Австрия Обсудить.

Австрия. При одном этом слове сразу чувствуется запах венского кофе, вкус венских пирожных и слышатся звуки венского вальса. А какая архитектура в Вене! Это не дома, это сказочные замки. Архитектурный ансамбль Хофбург объединяет замки, построенные в стиле готики, ренессанса, историзм, барокко. Здесь можно побывать в императорских аппартаментах, посетить сокровищницу, расположенную в Швейцарском дворе и услышать выступление венского хора мальчиков, зайти в часовню императора, увидеть национальную библиотеку. А напротив Швейцарского двора находится замок Амалии, который украшен необычными часами.

Настоящей драгоценностью Вены и всей Австрии можно назвать Шенбрунн, название которого переводится как «Прекрасный источник». Здесь находится выставка экипажей разных исторических эпох. стеклянный Дом пальм, музеи и зоопарк. Летом здесь дает постановки дворцовый театр. Шенбрун не зря сравнивают с Лувром. Сад. окружающий дворец, выдержан в французском стиле и по красоте и великолепию может смело соперничать резиденцией французских королей. Далее.

26 ноября 2012 г. Bartra Новости Обсудить.

В Карибском море на острове Сен – Бартелеми начал работать небольшой отель класса люкс под названием Taiwana. Он расположился на известном пляже Flamands. Сан – Бартелеми славится своими изящными пляжами и круглогодичным теплым морем, остров является одним из самых известных мест в Вест – Индии.

Отель Taiwana включает в себя 22 уютных номера с прекрасным видом на море. Номера в отеле имеют свое отличие друг от друга, многие включают в себя несколько спален, бассейн с террасой.

До отеля можно добраться с острова Сен – Мартин на самолете в течение 10 минут, а так же на катере – путь займет около 45 минут. Для гостей Taiwana предоставляется бесплатная поездка.

Апартаменты и номера отеля сделаны в современном стиле. Великолепные сады создают ощущение уединенности. Пентхаус – это сочетание просторных апартаментов с тремя оборудованными спальнями, в которых имеется своя ванная, а так же огромная терраса, частный и гостиный бассейн.

Гостям предлагают удивительные номера на склоне холма, где открывается великолепный панорамный вид на океан, эти номера имеют просторные балконы и гостиные. Так же гостям предложат номера расположенные на берегу океана с собственным садом и выходом к пляжу. Далее.

25 ноября 2012 г. Bartra Страхования Обсудить.

Вы так давно мечтали об этой поездке, вы тщательно подготовились, продумали все до мелочей и с нетерпением ждете заветный день отъезда. Но жизнь всегда любит преподносить нам неожиданные сюрпризы. Чтобы радость от поездки ничем не омрачилась, чтобы вернувшись домой, вы не ругали себя, что пропустили то и не подумали об этом, чтобы вы на протяжении всего путешествия чувствовали себя уверенно,существует страхование тура или, просто страховка.

Забыть о страховом полисе вы не сможете потому, что без него вы просто не получите визу в страны Шенгенской группы, для которых страховка является обязательным условием. Для выезда в другие страны страховка делается по желанию туриста. Иногда туроператоры включают страхование в стоимость тура. В таком случае вы можете отказаться от нее, если вас что-то не устраивает и сделать страховку самостоятельно. Далее.

25 ноября 2012 г. Bartra Никарагуа Обсудить.

Никарагуа – очаровательный уголок земного шара, который предназначен для путешественников, избегающих посещений достопримечательностей, однако понимающих историю и любящих познавать новые страны на базовом уровне.

По всему Никарагуа можно отыскать огромное количество мест, где сохранились следы самых древних индейских цивилизаций. Хотя многочисленные войны и землетрясения уничтожили большую часть культурного наследия этой страны, в различных уголках Никарагуа, например в городе Леон, можно встретить образцы колониальной архитектуры.

Для любителей экстремального и опасного отдыха, Никарагуа это просто рай. Бессчетное число вулканов, многие из которых могут проснуться в любой момент, поражают своим великолепием. Далее.

25 ноября 2012 г. Bartra Мексика Обсудить.

Широкополые сомбреро и стайки попугаев всех цветов радуги — первое, чем Мексика встречает своих гостей. Каждый шаг здесь открывает новый соблазн.

Великолепные пляжи с ослепительно белым песком заслуживают самого пристального внимания и отлично подойдут для жаркой полуденной сиесты. Поклонники дайвинга по достоинству оценят волшебство морской флоры и фауны. И если дневной зной располагает к неспешному времяпрепровождению, то с наступлением ночи стоит хотя бы раз посетить настоящую латиноамериканскую дискотеку в Акапулько. После горячих танцев поддайтесь искушению отведать текилы в лучших местных традициях – с томатным соком и настоящим мексиканским чили.

Как в любой латиноамериканской стране, в Мексике обожают и всячески балуют детей. Лучшее тому доказательство – Кидзания. Супермаркеты, транспорт, театры и даже лавки 70 ремесел – все в этой маленькой стране существует исключительно для радости ребенка. Далее.

22 ноября 2012 г. Bartra Испания Обсудить.

Большой интерес проявляют туристы к курортам Испании. Страна расположена на Пиренейском полуострове, который находится на юго-западе Европы. Берега лежат между Средиземным морем и Атлантическим океаном. Миллионы отдыхающих стремятся на солнечные побережья, такие как Коста Дорада, Коста Дель Марезме, Коста Брава.

Отличный сервис, прозрачное море и живописная природа делают страну туристическим лидером среди европейских стран. Всем известные Канарские острова, Ибица, Альбеонар относятся к курортам Испании. Испания отличается разнообразием ландшафта. На одном курорте туристы отдыхают на солнечных пляжах, а на соседних путешественники карабкаются по скалам. Горные массивы переходят в равнины, что заметно влияет на климат страны. Погода теплая и солнечная, но на пиках гор встречаются и заснеженные участки. В северо-западном районе ежегодно выпадает большое количество осадков, но в южной части это число уменьшается.

Очень разнообразна природа полуострова. Растительный мир насчитывает около восьми тысяч видов растений. В районах с влажным климатом преобладают широколиственные леса, а в более сухих – кустарники. Встречаются и экзотические растения. Так же богата фауна. В Испании можно встретить и крупных хищников, и пресмыкающихся, и грызунов, и водоплавающих птиц.Испания богата своей историей. В этой древней стране сохранилось большое количество исторических и архитектурных памятников. Средневековые соборы, музей-памятник Колумбу, «Башня Геркулеса», дворец в Толедо, древний замок Альказар, цветочная улица в Кордове, дворец Альгамбра в Гранаде, музей Пикассо, Золотая башня в Севилье, Королевский дворец, Собор Святого Семейства включены в список главных экскурсионных объектов страны. Далее.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...