Сколько стоят самые дорогие квартиры на юге России

Сколько стоят самые дорогие квартиры на юге России

19.09.2018 0 Автор Natalya Natalya

На сайте GorodKvadratov.ru опубликовано свыше 115 тысяч предложений о сделках с недвижимостью в Краснодарском крае.

Мы узнали, какова стоимость самого престижного жилья на российском курортном юге и составили собственную подборку. Выяснилось, что большинство вариантов представлено в Сочи. Чуть меньше – в Краснодаре. Остальные 10-15% распределились между другими городами Краснодарского Края.

1)      В центре Сочи на ул. Черноморской за 132 млн рублей с молотка уйдут многокомнатные апартаменты. Общая площадь престижной недвижимости составляет около 220 «квадратов». Из окон пентхауса открываются виды на черноморское побережье из любой точки. В квартиру входят два уровня и две террасы. Продается без ремонта. Расположена в центре города, посреди парковых зон и других знаковых мест.

2)      На ул. Пушкина в Краснодаре готовы за 95 млн рублей расстаться с 6-комнатной квартирой площадью 380 кв. метров. Пентхаус занимает два последних этажа, 5 и 6-й, в элитном клубном доме. Площадь террасы составляет около 130 кв. метров. На кухню-гостиную приходится почти 40 «квадратов». Помимо шести комнат имеется гостиная со вторым светом, кабинет, игровая, пять туалетов, хамам, три гардеробные, прачечная и 24-метровая лоджия. Кроме того, на террасе оборудован собственный бассейн и зона отдыха.

3)     За «трешку» в Анапе просят 55 млн рублей. Площадь квартиры составляет 174 кв. метра, а находится она на 10 этаже 14-этажки. Дизайнерский ремонт и итальянская мебель остаются будущим владельцам. Из окон открываются живописные виды на побережье. Дом находится в престижном ЖК с собственным благоустроенным пляжем, бассейном, шезлонгами и итальянским рестораном. Бассейн с морской водой подогревается все 12 месяцев. За безопасность отвечает система видеоконтроля и 24-часовая охрана.

4)     В Туапсе за четырехкомнатное жилье хотят получить 30 млн рублей. Апартаменты расположены на 3-4 этажах четырехэтажного клубного особняка на первой береговой линии. Общая площадь жилья составляет около 250 кв. метров. Есть ангар для хранения лодок, яхт и других плавательных средств. На втором этаже дома есть общий бассейн, сауна, бильярд, рассчитанные на четырех собственников. Помимо трех комнат имеется кухня-столовая, два туалета, две гардеробные, а с балконов открываются панорамные виды.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...