Фотографии: личная жизнь

Фотографии: личная жизнь

24.08.2019 0 Автор Natalya Natalya

Получить чье-то фото можно только с разрешения.

Однако как не прискорбно многие обходят это правило. Сегодня массовая рассылка информации и фотографий. Не зависимо от того кто вы, в интернете можно отыскать фото каждого. Так дело обстоит и со знаменитостями.

Папарации постоянно пытаются подловить их то на отдыхе или же за покупками. И Pics Holder или владелец фото, может оспорить фотографии если было нарушение. Тем не менее официальные сайты, кампании и агенства просят знаменитостей о разрешении выставить их фотографии.

Это помогает продвинуть бренд или рекламу чего-либо. Для этого существует договор и работа актера или модели будет оплачена. Если нарушить личное пространства человека, тогда перед законом понесете ответственность.

Конечно же это не касается фотографий, которые были сделаны вами с личного разрешения знаменитости. Так фанаты могут выставлять на своей страничке фотографии с актерами или певцами. Также сюда включить можно фотки с мероприятий. Выставки, съемки совместные или прием на красной дорожке не делает вас нарушителем.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...