Западная Австралия лучшее место для экстремального отдыха

Западная Австралия лучшее место для экстремального отдыха

25.09.2013 1 Автор Виталий Турчинский

Западная АвстралияПравительство штата Западной Австралии собирается продемонстрировать туроператорам и туристам некоторые из самых захватывающих дух и красивых пейзажей с запуском двух новых рекламных компаний туризма.

Национальная кампания СМИ будет выпускать на ТВ, в кино и печати рекламу, стоимостью $3,6 миллиона, продвигая Западную Австралию как экстраординарное место для отдыха. Кино и телевизионная реклама начнутся уже на этой неделе.

Министр туризма Лиза Харви сказала, что кампания, как ожидали, произведет миллионы долларов в дополнительном доходе от туризма.

Министр добавила, что реклама предназначена для людей, которые наслаждаются приключениями, радуются преодолению трудностей и готовы за дополнительную плату получить что-то действительно уникальное во время своего отдыха.

“Новая реклама, как ожидают, произведет десятки миллионов долларов экономического дохода для государственной экономики и поможет нам достигнуть нашей цели увеличения ценности Государственной туристической индустрии от $7,5 миллиардов в 2012 году до $12 миллиардов к 2020 году,” сказала г-жа Харви.

“Цели рекламы создать эмоциональную связь с людьми, помогая им уйти от повседневной жизни и испытать волшебство и красоту экстраординарной Западной Австралии.

“Эта новая кампания протекает в идеальное время. Как раз сейчас правительство штата недавно подписало главное совместное маркетинговое соглашение на $7,65 миллионов с авиакомпанией Qantas, одной из самых больших авиакомпаний в истории Западной Австралии.”

Министр регионального развития Брендон Гриллс сказал: “Увеличенное посещение, произведенное в результате этих рекламных кампаний, поможет повысить доход региональных фирм туризма, местной экономической системы и сделать ценный вклад в строительство жизнеспособных сообществ”.

 

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...