О нас

14.03.2017 0 Автор * Kotachka*

О нас

У вас перерыв в карьере, хотите сменить обстановку, изучать языки, ищите работу на добровольных началах, или имеете значимый опыт путешествий.

Вполне вероятно, что вы пришли на это сайт случайно, что же, ознакомьтесь — быть может мы и Вам будем интересны. Но, если вы намеренно искали тему длительных путешествий практически без затрат, то вы по адресу. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Согласитесь — большинство людей вокруг считают, что путешествовать по миру всегда очень дорого. И к сожалению это действительно так. Однако есть отличный способ путешествовать очень бюджетно — это работа волонтёром. Хотя, нужно оговориться — такой способ подойдёт не для всех, а только для активных, позитивных и трудолюбивых людей.

Если в двух словах, то волонтеры — это те, кто за свою неуёмную страсть к приключениям, новым впечатлениям и знакомствам, предпочитают платить своим временем и трудом. Работа волонтёром в обмен на жильё и питание — очень романтична, но при этом достаточно практичная формула для современных, западных путешественников, многие из которых уже побывали в десятках стран и приняли участие в различных полезных проектах по всему миру. Назвать такой способ путешествий бесплатным конечно нельзя — придётся потратиться на билеты туда и обратно, возможны и другие сборы. Однако расходы на проживание и питание сводятся к нулю, что особенно выгодно, если участвуешь в проекте от месяца и более.

Каждый проект, реализуемый нами, направлен на развитие лидерского потенциала — как в российских, так и в иностранных участниках проектов, и, конечно же, в членах команд, реализующих данные проекты.

При этом одним из важнейших элементов наших проектов являются международные молодежные обмены — в каждый проект мы привлекаем опыт зарубежных стран, устанавливаем контакты между молодежью из разных стран и в целом делаем совместные проекты.

» Я не даю вам никакого предназначения. Я могу вам дать только направление — пробудиться, пульсировать с жизнью — неизвестное, всегда неожиданное и непредсказуемое рядом. Я не даю вам карту. Я могу вам дать только огромную страсть к исследованию. Да карта и не нужна — необходима только величайшая страсть, величайшее желание исследовать мир. Поэтому я оставляю вас одних. Поэтому вы должны идти сами по себе. Двигайтесь в непознанное и бесконечное, и постепенно учитесь доверять этому. Отдайте себя в руки жизни.

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...