Горящие туры в Израиль из Калининграда

Горящие туры в Израиль из Калининграда

13.07.2019 0 Автор Natalya Natalya

Туры в Израиль из Калининграда

Турфирма Калининграда Тропиканка предлагает туры в Израиль. Для Вас будут подобраны лучшие отели, а так же программа «все включено».

Если вы любитель истории, тогда Вам стоит обязательно посетить Израиль. В этой стране очень красивая природа, которая поразит вас своей необычайностью. Так же у вас есть возможность посетить центр, где расположено сразу три места, связанные с религиями.

Иерусалим. Это место богато своей историей: войны и поражения, заслуженные победы и гордость народа, болезненные утраты, падения и богатство. Иерусалим хранит вечные ценности своегоТворца, который страдает за свой народ, здесь передается смысл истории из поколения в поколения. А так же можно самим прикоснуться к чудесам религии.

Государство привлекает к себе туристов со всего мира. Конечно Израиль был предназначен для народа, проживающего в европейской части, но после Второй мировой войны территорияпринадлежит Святой Земле, куда из года в год стремятся приехать паломники и туристы. Израиль с каждым годом становится все более интересным и в то же время необычайным.

Туры в Израиль из Калининграда

Если ваш выбор пал на отдых в Израиле, предлагаем вашему вниманию комбинированные программы. Суть заключается в том, что для вас сразу будет составлен маршрут, по которому вы посетите три моря, насладитесь интересными экскурсиями, получите незабываемые впечатления. Если вы остановились в прибрежных отелях Израиля, обязательно отправляйтесь на песчаные пляжи Средиземного моря.

Отлично подойдет спокойный и уютный отдых на Нетания. Если Вы желаете развлечений, стоит посетить город Тель-Авив. Если Вы хотите на отпуске поправить свое здоровье, стоит съездить на Мертвое море. Но, а если появилось желание увидеть всю красоту глубины дна, Красное море покажет вам свои тайны.

Туры в Израиль из Калининграда

Сервисное обслуживание приятно удивит вас своей доступностью. В средним за сутки оплата составляет от 30 до 300 долларов США. Чем популярнее отель, тем стоимость дороже. Стоит иметь ввиду что в гостиницах Хайфа, Тель-Авив, Иерусалима или Нетании обслуживание ничем не отличается от обычных гостиниц. Отели, расположенные у берегов Красного и Мертвого моря, напротив, предложат вам разновидность номеров и высокого комфорта. Но не зависимо от количества звезд и у отеля, в нем присутствует уют, тепло, чистота и высокий сервис. Если ваш отдых будет длитьсяне более 90 дней, визу оформлять не нужно.

Немного о стране

Израиль находится у Средиземного моря в окружение гор и пустыни. Климат довольно разнообразный. Знания языка могут очень понадобиться. Чаще всего в Израиле говорят на иврите и арабском, но можно услышать русский и английский. Денежная валюта – шекель.

Незабываемый отдых в Израиле

Израиль долго останется в ваших воспоминаниях, бескрайнее берега, исторические памятники, горные рельефы и заповедники библейской природы, христианский мир Назарета и ВифлеемскийРождественский храм. Отдых будет приятным и расслабляющим, вы окунетесь в полное блаженство и восхищение.

Турфирма Калининграда Тропиканка возьмет на себя и заботу о подготовке документов для визы Шенген

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка.
По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните — Mts/Vib/Wts:+79814771220

Горящие туры из Калининграда

Поделитесь интересной новостью:
Продолжить чтение:
Загрузка...