Лечение в Израиле лидирующими нейрохирургами с применением действительно прогрессивных и нейрохирургических процедур, включая опции безопасного и минимального вмешательства, доступно пациентам с патологиями в функционировании сосудов головного мозга.
Врачи в Израиле внедрили сверхновую микрохирургическую технику. Эндоваскулярные и, проводимые с участием роботов, методики лечения, минимизируют возможность отрицательных последствий. Аневризма внутричерепной коробки – это выпирание и истончение сосудистых стенок мозга.
Выявление заболевания
Точнейшее распознавание нарушений в сосудах головы осуществляется для составления максимально точного курса и последовательности лечения. Классические методики проецирования полушарий мозга на мониторе, такие как Компьютерная Томография и МРТ, помогают распознать аномально широкие отрезки кровяных сосудов. Диагностика включает также более специализированные приёмы, такие как цифровая ангиография. Они служат как для определения размера и толщины сосудистых стенок, так и для их локализации. Томографические изображения указывают нейрохирургам не только на диагноз, но и позволяют оценить уровень опасности при обращении к аневризме при её удалении. В отдельных ситуациях подозрения на кровотечения в субарахноидальных пространствах — важный индикатор потенциальной люмбальной пункции.
Хирургическое вмешательство при устранении аневризмы
Ключевые моменты хирургического лечения включают отсечение или эмболизацию церебральной аневризмы. Процедура клипирования зависит главным образом от величины и дислокации аневризмы головного мозга. Лечение в Израиле в Отделениях Нейрохирургии определяется множеством современных процедур по устранению аневризмы:
-Хирургическое клипирование. В течение микрохирургической операции в пятно основания аневризмы вводится клипса из сверхкрепкого материала, титана. Она останавливает кровотечение внутри аневризмы, утончает её, и аневризма в последствие рассасывается соединительной тканью.
— Лечебная закупорка мозговой аневризмы. Минимальная процедура вмешательства, во время которой катетер, заводимый внутрь сосуда, помещается при флюорографическом мониторинге в полость аневризмы, и спиральный имплантат в сосуде уменьшает силу кровотечения. Эмболизация (или лечебная закупорка) аневризмы исключает кровотечение, предотвращает разрыв и интрацеребральное кровоизлияние.